上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
のんびりしてますよ

2010-07-20-01

えにしのメルマガによれば、駒込の西尾中華そばとの麺を使った
限定「ケイジャン風つけめん」を始めたとの事。

「アメリカ南部より」ってのがヤケに気になったけど

オヌヌメ指数が85点とかなり高めだったので、疲れた体をひきずって
戸越銀座まで来てみたけれど





やっぱ売り切れ。。・゚・(ノД`)・゚・。

2010-07-20-02

なので、厨房の鈴木さんにグチりながらビールをグビリ。

2010-07-20-03

塩つけめん(大盛・350g)

2010-07-20-042010-07-20-05

そういえば塩つけって初めて・・・だったか?f(^^;)
暑かったからか、後客4までが全員つけめん。でも食い方は四者四様(笑

2010-07-20-06

ムチンとした主張は控えめな麺とつけ汁がイイ塩梅。でもオレには
ちょっとつけ汁がショッパいかなぁ。

2010-07-20-07

シメは自家製のアイス(バニラ)。素朴で何となく懐かしい味わい。
うーん美味いっすね、コレ。




ご馳走様でした~。


戸越らーめん えにし
●住所
東京都品川区平塚2-18-8
●営業時間
火~金 11:30~15:00/17:00~23:00
土日祝 11:30~16:00/18:00~21:00
●定休日
月曜
●最寄駅
東急池上線「戸越銀座」徒歩2分
●麺
自家製麺
●公式HP
http://homepage3.nifty.com/ramen-enishi/
関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://mentosiru.blog117.fc2.com/tb.php/775-8672a2fa
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。