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許すとクセになるから

2009-08-08-01

本日は夜分に焦げ臭~い飲み会の予定。

最近、飲み始めると食べなくなってきれるので、飲み会前に
夕飯をと襲撃目標は、おなじみ○心厨房@木場。

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まだラーメン類全部食べてないんだよなぁ~。とか思いつつも
今日の目的は、すこぶる評判が良い「冷やし坦々つけ麺」。

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冷やし坦々つけ麺(並)

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開店直後ですが既に前客4。
しかし、「えっ・・・ちょ・・・」とか言ってる間に店内スッカスカ。

「テメェ・・・振りやがったな、この野郎・・・」と言わんばかりの
店主さんの鬼のような視線をかわしながら冷やし坦々つけ麺並を。
(-_-;)サーセン

2009-08-08-08

ゴマのマイルドな感じの後にピリッとした軽い辛さが心地よい。
麺も細めでサクッと食べれますね。さすがに評判通り美味いス。
|゚∀゚)b

で、お腹に余裕もあったんで、モウ一品。

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しおつけ麺(大盛)

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てゆか、実はコッチがワタシ的にメインだったりして。f(^^;)

まず魚介がフワリと薫る、ほんのりトロンとした旨味満載の
つけ汁に麺をジャブジャブして啜り上げる。毎度の事だけど



抜群に






そして猛烈に






美味ひ・・・。(*´Д`)

2009-08-08-11

冷やし坦々の後に大盛はどうかな~と思ったけど、スープ割りまで
楽~に完食。やっぱ特盛にしとくべきだったかなぁ・・・。(;´∀`)

つか、次回こそ未食のボーラを行かねば。

2009-08-08-12

帰り道にこんな看板をハケーン。何ともそそられる内容でもあり・・・。
でも今日は飲み会に参加しなければ。後が怖いし(笑)



ご馳走様でした~。


中華そば・謹製餃子 ○心厨房
●住所
東京都江東区東陽1-25-6
●営業時間
平日 11:30~15:00/17:45~20:00(売切れ終了)
祝日 11:30~15:00(売切れ終了)
●定休日
第二・四月曜、日曜(第二・四月曜が祝日の場合は休業)
●最寄駅
東京メトロ東西線「木場」徒歩5分
●麺
浅草開化楼
●公式HP
http://blog.livedoor.jp/hiroho_68/
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